Caprese di prugne
Ci vogliono
per 4 persone
| 40 g | burro per arrostire |
| 2 fetta | pane per toast, a dadini |
| 2 c. | pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 presa | sale |
| 3 c. | aceto balsamico |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | confettura di prugne |
| ¼ di c.no | sale |
| 400 g | prugne, snocciolate, a spicchi |
| 300 g | pomodori, a fette |
| 300 g | mozzarella di bufala, spezzettata |
| 4 rametto | origano, solo le foglioline |
Ecco come fare
Crostini di pane
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Aggiungere i dadini di pane, i pistacchi e l'aglio, tostare per ca. 5 min. e salare.
Salsa
Emulsionare l'aceto, l'olio, la confettura e salare.
Insalata
Su un piatto da portata sistemare le prugne, i pomodori e la mozzarella. Condire con un filo di salsa e cospargere con i crostini di pane e l'origano.
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