Caprese di prugne

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Crostini di pane
40 g burro per arrostire
2 fetta pane per toast, a dadini
2 c. pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
spicchio d’aglio, spremuto
2 presa sale
Salsa
3 c. aceto balsamico
3 c. olio d'oliva
2 c. confettura di prugne
¼ di c.no sale
Insalata
400 g prugne, snocciolate, a spicchi
300 g pomodori, a fette
300 g mozzarella di bufala, spezzettata
4 rametto origano, solo le foglioline

Ecco come fare

Crostini di pane

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Aggiungere i dadini di pane, i pistacchi e l'aglio, tostare per ca. 5 min. e salare.

Salsa

Emulsionare l'aceto, l'olio, la confettura e salare.

Insalata

Su un piatto da portata sistemare le prugne, i pomodori e la mozzarella. Condire con un filo di salsa e cospargere con i crostini di pane e l'origano.

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