Caprese di prugne
Ci vogliono
per 4 persone
40 g | burro per arrostire |
2 fetta | pane per toast, a dadini |
2 c. | pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
2 presa | sale |
3 c. | aceto balsamico |
3 c. | olio d'oliva |
2 c. | confettura di prugne |
¼ di c.no | sale |
400 g | prugne, snocciolate, a spicchi |
300 g | pomodori, a fette |
300 g | mozzarella di bufala, spezzettata |
4 rametto | origano, solo le foglioline |
Ecco come fare
Crostini di pane
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Aggiungere i dadini di pane, i pistacchi e l'aglio, tostare per ca. 5 min. e salare.
Salsa
Emulsionare l'aceto, l'olio, la confettura e salare.
Insalata
Su un piatto da portata sistemare le prugne, i pomodori e la mozzarella. Condire con un filo di salsa e cospargere con i crostini di pane e l'origano.
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