Crostini ai ribes
Ci vogliono
per 16 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, a striscioline sottili |
| 3 c. | aceto balsamico |
| 1 di c.no | zucchero |
| 250 g | ribes, solo le bacche |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 380 g | baguette (p. es. Pagnol rustico) |
| 200 g | formaggio fresco |
| ½ mazzetto | basilico, solo le foglie |
Ecco come fare
Ribes
In una pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e soffriggerlo per ca. 3 minuti. Aggiungere l'aceto e lo zucchero e lasciar ridurre il tutto per ca. 1 minuto. Togliere il pentolino dal fuoco. Unire i ribes, mescolare con cura, condire e lasciar intiepidire.
Crostini
Tagliare la baguette in 16 fette e spalmarvi il formaggio fresco. Guarnire con i ribes e il basilico.
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