Burrata con limone e basilico
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | pane Pagnol, a fette spesse ca. 2 cm |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
| 300 g | burrate |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva al limone |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | limoni, sbucciati, a fette |
| ½ mazzetto | basilico, spezzettato |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Pane
Sistemare le fette di pane su una placca da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Strofinare le fette di pane con l'aglio.
Burrata
Spezzettare la burrata e sistemarla in una ciotola. Mescolare l'aceto con l'olio, condire e bagnare la burrata con l'emulsione. Guarnire con il limone e il basilico e cospargere di fleur de sel. Servire con il pane tostato.
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