Burrata con limone e basilico

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Pane
200 g pane Pagnol, a fette spesse ca. 2 cm
In forno
spicchio d’aglio, dimezzato
Burrata
300 g burrate
2 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva al limone
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
limoni, sbucciati, a fette
½ mazzetto basilico, spezzettato
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Pane

Sistemare le fette di pane su una placca da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Strofinare le fette di pane con l'aglio.

Burrata

Spezzettare la burrata e sistemarla in una ciotola. Mescolare l'aceto con l'olio, condire e bagnare la burrata con l'emulsione. Guarnire con il limone e il basilico e cospargere di fleur de sel. Servire con il pane tostato.

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