Insalata di ceci e avocado

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Coniugare un'alimentazione sana con la routine lavorativa non è sempre facile e richiede un po' di pianificazione. Questa insalata di ceci può essere preparata il giorno prima: basta ricordarsi di aggiungere gli spinaci solo poco prima di consumarla. I ceci sono inoltre ricchi di nutrienti e aiutano a prevenire gli attacchi di fame nel pomeriggio.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persone

2 c. succo di limone
4 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
200 g feta, sbriciolata
avocado, a dadini
100 g spinaci novelli
cipolla rossa, a striscioline sottili
1 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

In una ciotola emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire i ceci, la feta, gli avocado, gli spinaci, la cipolla e il coriandolo e mescolare.

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