Bulgur con pomodori e salmone
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla rossa, tritata finemente |
200 g | bulgur |
1 dl | vino bianco |
5 dl | brodo di pollo |
50 g | pomodori secchi, tritati finemente |
300 g | pomodori cherry rossi, dimezzati |
sale e pepe, quanto basta | |
2 c. | mousse al rafano |
5 rametto | aneto, tagliato finemente |
1 c. | olio d'oliva |
600 g | filetto di salmone (bio), in 4 pezzi |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | mousse al rafano |
Ecco come fare
Bulgur con pomodori
In una pentolino scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Unire il bulgur e tostare per ca. 2 min. mescolando. Aggiungere il vino, il brodo e i pomodori secchi e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 8 minuti. Aggiungere i pomodori cherry, finire di cuocere per altri 2 min. circa e condire. Aggiungere la mousse al rafano e l'aneto e mescolare.
Salmone
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire i filetti di pesce e rosolarli per ca. 3 min. su ogni lato. Toglierli dalla padella, impiattarli con il bulgur e guarnire con la mousse al rafano.
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