Padellata di Zucchine e lenticchie
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | zucchine, dimezzate sulla lunghezza |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 30 g | zenzero, grattugiato finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 100 g | lenticchie rosse |
| 5 dl | acqua |
| 3 c. | panna |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Zucchine
Privare le zucchine dei semi, tagliarle a fettine spesse ca. 5 mm e tritare finemente la polpa. In una padella scaldare l'olio, aggiungere le fette di zucchine e rosolarle per ca. 2 min, quindi condire. Toglierle e metterle da parte.
Padella di zucchine e lenticchie
Nella stessa padella scaldare l'olio. Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il concentrato di pomodoro assieme alla polpa delle zucchine e rosolare per ca. 2 minuti. Unire le lenticchie, aggiungere l'acqua, portare a bollore e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere la panna con le fette di zucchine messe da parte, quindi salare e impiattare.
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