Pollo glassato al forno
Ci vogliono
per 4 persone
3 di c.no | Maizena |
½ dl | acqua |
6 c. | salsa di soia |
3 c. | miele liquido |
1 c. | olio di sesamo |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 gambo | lemongrass, la parte interna tritata finemente |
1 di c.no | fiocchi di chili |
8 | steaks di pollo senza pelle |
250 g | taglierini cinesi |
acqua salata, bollente |
1 c. | sesamo nero |
1 | cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli in diagonale |
Ecco come fare
Marinare il pollo
In una ciotola sciogliere la Maizena nell'acqua. Unire la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al chili compreso, amalgamare bene, versare il tutto nella teglia da forno preparata in precedenza, quindi aggiungere anche il pollo e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Girare il pollo e ultimare la cottura per altri 15 min. circa.
Taglierini
Cuocere i taglierini al dente in acqua salata bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi scolarli.
Impiattare
Impiattare il pollo con la salsa e i taglierini e guarnire con il sesamo e il cipollotto.
Mostra l'intera ricetta