Pollo glassato al forno

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Marinare il pollo
3 di c.no Maizena
½ dl acqua
6 c. salsa di soia
3 c. miele liquido
1 c. olio di sesamo
spicchi d’aglio, tritati finemente
1 gambo lemongrass, la parte interna tritata finemente
1 di c.no fiocchi di chili
steaks di pollo senza pelle
Taglierini
250 g taglierini cinesi
  acqua salata, bollente
Impiattare
1 c. sesamo nero
cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli in diagonale

Ecco come fare

Marinare il pollo

In una ciotola sciogliere la Maizena nell'acqua. Unire la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al chili compreso, amalgamare bene, versare il tutto nella teglia da forno preparata in precedenza, quindi aggiungere anche il pollo e mescolare.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Girare il pollo e ultimare la cottura per altri 15 min. circa.

Taglierini

Cuocere i taglierini al dente in acqua salata bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi scolarli.

Impiattare

Impiattare il pollo con la salsa e i taglierini e guarnire con il sesamo e il cipollotto.

Mostra l'intera ricetta