Rösti con salmone affumicato
Ci vogliono
per 4 persone
| burro per arrostire per arrostire | |
| 1 kg | patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), grattugiate grossolanamente |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 200 g | panna acidula semigrassa |
| 1 di c.no | rafano grattugiato in vasetto |
| ½ mazzetto | aneto, tagliato finemente |
| sale e pepe, quanto basta |
| 100 g | salmone affumicato irlandese a fette, spezzettato |
| 50 g | frutti di cappero, sciacquati, sgocciolati |
| 2 rametto | aneto, spezzettati |
Ecco come fare
Rösti
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Salare le patate e aggiungerle, arrostirle per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Dare alle patate la forma di un rösti e cuocere senza coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Sistemare un piatto piano sopra la padella, rovesciarvi sopra il rösti, farlo scivolare dal piatto di nuovo nella padella e ultimare la cottura per ca. 15 minuti.
Panna al rafano
Mescolare la panna acidula semigrassa, il rafano e l'aneto, condire.
Topping
Distribuire sopra al rösti la panna al rafano, il salmone, i capperi e l'aneto.
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