Rösti di carote e zucca con roast beef

tempo totale: 1 h | preparazione: 45 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Cipolla
2 c. aceto di vino bianco
1 di c.no miele liquido
1 presa sale
cipolla rossa, a rondelle sottili
Rösti
500 g zucca (p. es. Butternut), grattugiata grossolanamente
500 g patate a pasta soda, grattugiate grossolanamente
½ di c.no sale
  olio per arrostire
Dip al miso
100 g crème fraîche
1 c. pasta di miso
un po’ di  pepe
Impiattamento
160 g roast beef a fettine
10 g Micro Greens

Ecco come fare

Cipolla

In una ciotolina versare l'aceto, il miele e il sale. Aggiungere le cipolle, mescolare e mettere da parte.

Rösti

In un colino mescolare la zucca e le patate insieme al sale, lasciar riposare per ca. 15 minuti. Strizzare bene il composto e metterlo in una ciotola. In due ampie padelle antiaderenti scaldare l'olio. Dividere il composto in due parti e versarle ognuna in una padella, cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Dimezzare il composto, ricavare 2 rösti e cuocere senza coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Girare i rösti delicatamente con una spatola, aggiungere un giro d'olio e continuare a cuocere senza coperchio per ca. altri 15 minuti.

Dip al miso

Mescolare la crème fraîche con il miso e condire.

Impiattamento

Sistemare i rösti nel piatto, distribuire sopra il dip al miso e il roast beef, impreziosire con i Micro Greens e le cipolle messe da parte.

Mostra l'intera ricetta