Rösti di carote e zucca con roast beef
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 1 di c.no | miele liquido |
| 1 presa | sale |
| 1 | cipolla rossa, a rondelle sottili |
| 500 g | zucca (p. es. Butternut), grattugiata grossolanamente |
| 500 g | patate a pasta soda, grattugiate grossolanamente |
| ½ di c.no | sale |
| olio per arrostire |
| 100 g | crème fraîche |
| 1 c. | pasta di miso |
| un po’ di | pepe |
| 160 g | roast beef a fettine |
| 10 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Cipolla
In una ciotolina versare l'aceto, il miele e il sale. Aggiungere le cipolle, mescolare e mettere da parte.
Rösti
In un colino mescolare la zucca e le patate insieme al sale, lasciar riposare per ca. 15 minuti. Strizzare bene il composto e metterlo in una ciotola. In due ampie padelle antiaderenti scaldare l'olio. Dividere il composto in due parti e versarle ognuna in una padella, cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Dimezzare il composto, ricavare 2 rösti e cuocere senza coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Girare i rösti delicatamente con una spatola, aggiungere un giro d'olio e continuare a cuocere senza coperchio per ca. altri 15 minuti.
Dip al miso
Mescolare la crème fraîche con il miso e condire.
Impiattamento
Sistemare i rösti nel piatto, distribuire sopra il dip al miso e il roast beef, impreziosire con i Micro Greens e le cipolle messe da parte.
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