Miglio con asparagi e salsa di senape e sciroppo d'acero
Ci vogliono
per 4 persone
| 250 g | miglio |
| 6 dl | acqua salata, bollente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 600 g | punte di asparagi verdi |
| ½ di c.no | sale |
| 4 c. | senape di Digione |
| 4 c. | sciroppo d'acero |
| 8 c. | alternativa vegana allo yogurt al naturale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 60 g | mandorle a bastoncini |
| 500 g | fragole, in quarti |
| 1 | cipollotto con la parte verde, tritato finemente |
Ecco come fare
Miglio
Versare il miglio in acqua salata bollente, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 min. senza rimuovere il coperchio.
Asparagi
In una padella scaldare l'olio. Unire gli asparagi, salarli e rosolarli per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape, lo sciroppo d'acero e lo yogurt. Incorporare il miglio.
Presentazione
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere le mandorle a bastoncino e tostarle per ca. 2 minuti. Impiattare il miglio con gli asparagi, le mandorle, le fragole e i cipollotti.
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