Dip alla feta con ceci croccanti
Ci vogliono
per 4 persona
1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati |
1 c. | olio d'oliva |
1 c. | paprica |
1 c. | aglio in polvere |
1 c. | cumino romano in polvere |
1 presa | sale |
150 g | formaggio fresco |
75 g | feta, spezzettata |
2 c. | olio d'oliva |
1 | limone bio, a spicchi |
Ecco come fare
Ceci
Tamponare i ceci con un asciugapiatti pulito. Versarli in una ciotola insieme all'olio, alla paprica, all'aglio, al cumino in polvere e al sale, mescolare e trasferire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i ceci e lasciarli raffreddare sulla placca.
Dip alla feta
Frullare il formaggio fresco e la feta nel cutter fino a ottenere un composto cremoso. Distribuire il dip in varie ciotoline o direttamente nei piatti, bagnandolo con un filo d'olio. Guarnire con i ceci e gli spicchi di limone e servire.
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