Zucchine grigliate con yogurt alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | yogurt alla greca naturale |
1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
1 | limetta bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
¾ di c.no | Garam Masala |
¼ di c.no | sale |
40 g | burro |
1 bustina | zafferano |
2 | zucchine, dimezzate sulla lunghezza |
2 | zucchine gialle, dimezzate sulla lunghezza |
1 c. | olio |
¾ di c.no | sale |
2 rametto | coriandolo, le foglioline staccate |
2 rametto | menta piperita, le foglioline staccate |
Ecco come fare
Yogurt alle erbe aromatiche
In una ciotola mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mettere da parte.
Burro allo zafferano
In un pentolino sciogliere il burro. Togliere il pentolino dal fuoco e unire lo zafferano.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le zucchine con l'olio su entrambi i lati, salarle e grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su ciascun lato senza coprirle.
Presentazione
Sistemare un letto di yogurt su un piatto da portata, adagiarvi le zucchine e bagnarle con il burro allo zafferano. Cospargere con il coriandolo e la menta piperita.
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