Feta bite

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzi

Fagottini
½ pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 60 g)
1 ½ c. olio d'oliva
180 g feta, a dadini di ca. 2 cm
Presentazione
1 c. miele liquido
1 c. sesamo nero, tostato
12  stuzzicadenti

Ecco come fare

Fagottini

Srotolare delicatamente le due sfoglie di pasta, tagliarle in tre nel senso della lunghezza e dimezzarle sulla larghezza in modo da ottenere 12 strisce in totale. Spennellare le strisce con un po' d'olio. Posizionare 1 dadino di feta su un lato corto di una striscia al centro , ripiegare la pasta ai lati sul dadino, quindi arrotolare la pasta sfoglia sul dadino. Disporre i fagottini su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con l'olio restante.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Presentazione

Cospargere i bite con il miele e il sesamo, infilzare ogni pezzo con uno stuzzicadenti e impiattare.

Mostra l'intera ricetta