Feta bite
Ci vogliono
per 12 pezzi
| ½ pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 60 g) |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| 180 g | feta, a dadini di ca. 2 cm |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 c. | sesamo nero, tostato |
| 12 | stuzzicadenti |
Ecco come fare
Fagottini
Srotolare delicatamente le due sfoglie di pasta, tagliarle in tre nel senso della lunghezza e dimezzarle sulla larghezza in modo da ottenere 12 strisce in totale. Spennellare le strisce con un po' d'olio. Posizionare 1 dadino di feta su un lato corto di una striscia al centro , ripiegare la pasta ai lati sul dadino, quindi arrotolare la pasta sfoglia sul dadino. Disporre i fagottini su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con l'olio restante.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.
Presentazione
Cospargere i bite con il miele e il sesamo, infilzare ogni pezzo con uno stuzzicadenti e impiattare.
Mostra l'intera ricetta