Oatmeal lemon squares

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzi

Composto di fiocchi d'avena
300 g fiocchi d’avena grossi
150 g farina bianca
¼ di c.no sale
150 g burro, fuso
210 g lemon curd
Yogurt
500 g yogurt alla greca naturale
100 g lemon curd
limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
2 c. zucchero

Ecco come fare

Composto di fiocchi d'avena

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, la farina e il sale. Incorporarvi il burro e il lemon curd.

Formare gli squares

Sistemare ¾ del composto di fiocchi d'avena nella tortiera e appiattirlo con il fondo di un bicchiere.

Yogurt

Mescolare lo yogurt con il lemon curd e con la scorza e il succo di limone, quindi distribuire il composto sul fondo. Amalgamare il resto del composto di fiocchi d'avena con lo zucchero e ricoprirvi lo yogurt.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire brevemente, quindi lasciare raffreddare su una griglia e tagliare a quadrotti.

Mostra l'intera ricetta