Torta crumble vegana con fragole e yogurt
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 200 g | farina di spelta bianca |
| 20 g | Maizena |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 250 g | Skyr Style vaniglia |
| 200 g | composta di mele |
| 100 g | margarina , a pezzetti, morbida |
| 4 c. | sciroppo d'acero |
| 2 c. | crema di mandorle |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 300 g | fragole, a fette |
| 50 g | farina di spelta bianca |
| 30 g | fiocchi d'avena integrale |
| 30 g | margarina , morbida |
| 2 pacchetto | zucchero vanigliato Bourbon |
| 1 presa | sale |
| zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, la Maizena, il lievito in polvere e il sale. Quindi incorporare il resto degli ingredienti fino alla pasta di vaniglia inclusa e impastare. Trasferire l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
Fragole e crumble
Distribuire le fragole sull'impasto. Con una forchetta mescolare la farina, i fiocchi d'avena, la margarina, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto granuloso. Distribuire il crumble sulle fragole.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciare intiepidire, quindi trasferire la torta su una griglia a raffreddare e, infine, spolverizzare con lo zucchero a velo.
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