Frappè vegano al cioccolato e caffè
Ci vogliono
per 4 persona
60 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
4 pallina | gelato al cioccolato (vegane) |
2 dl | caffè |
2 dl | bevanda all'avena |
2 c. | cacao in polvere |
4 dl | panna vegetale (montabile), montata a neve |
20 g | cioccolato fondente vegano, grattugiato grossolanamente |
Ecco come fare
Preparazione dei bicchieri
Sistemare 4 bicchieri (da ca. 2 dl l'uno) per ca. 20 min. nel congelatore. Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili evitando che entri a contatto con l'acqua. Scioglierlo e mescolarlo fino a ottenere un composto liscio. Spennellare l'interno dei bicchieri con il cioccolato, quindi metterli in frigo.
Frappè
Nel bicchiere del mixer frullare il gelato, il caffè, la bevanda all'avena e il cacao in polvere.
Presentazione
Riempire i bicchieri preparati in precedenza distribuendovi il frappè e la panna a strati alterni, quindi cospargere con cioccolato e servire subito.
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