Torta salata con asparagi e aglio orsino
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 3 | uova, sbattute |
| 250 g | ricotta |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | asparagi bianchi, pelati |
| 300 g | asparagi verdi, la parte inferiore pelata |
| 3 c. | pesto all’aglio orsino |
| 20 g | crescione |
| un po’ di | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta con la carta da forno su una placca. Mescolare le uova, la ricotta e il parmigiano, condire e distribuire il composto sulla pasta lasciando libero tutt'attorno un bordo di ca. 3 cm. Sistemarvi sopra gli asparagi e ripiegare il bordo verso il centro.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la torta salata, distribuirvi sopra il pesto all'aglio orsino e il crescione e condire.
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