Rösti al risotto
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | riso per risotto |
| acqua salata, bollente | |
| 80 g | Gruyère grattugiato |
| 1 | uovo |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 c. | burro |
| 1 | burrata (ca. 150 g) |
| 200 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 40 g | spinaci novelli |
| un po’ di | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Rösti
Cuocere al dente il riso in acqua salata bollente per ca. 20 min. e scolarlo. Trasferirlo in una ciotola insieme al formaggio e all'uovo, quindi mescolare e condire. In una padella antiaderente scaldare la metà del burro. Versarvi il riso e arrostirlo per ca. 5 min. rigirandolo di tanto in tanto. Dare al riso la forma di un tortino e continuare la cottura a fuoco medio senza coperchio per ca. 10 min. fino a quando si formerà una crosticina dorata. Appoggiare sulla padella un piatto piano grande. Capovolgere il rösti di riso sul piatto. Sciogliere il resto del burro nella padella, farvi scivolare il rösti con il lato non ancora arrostito rivolto verso il basso e terminare la cottura per altri 10 min. circa.
Presentazione
Spezzettare la burrata e distribuirla sul rösti insieme ai pomodori e agli spinaci novelli, quindi condire.
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