Baked oats con avanzi
Ci vogliono
per 4 persone
200 g | fiocchi di avena |
30 g | mandorle a bastoncini |
2 c. | uvetta |
7 dl | latte |
3 c. | miele |
1 di c.no | cannella |
1 | mela, a cubetti |
1 | pera, a cubetti |
180 g | yogurt al naturale |
Ecco come fare
Oats
In una ciotola mettere i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa e mescolare, quindi lasciar riposare per ca. 20 minuti.
In forno
Disporre la mela e la pera nella pirofila preparata in precedenza. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, unire la miscela di fiocchi d'avena e mescolare.
Ultimare la cottura
Cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno. Impiattare i baked oats e guarnirli con lo yogurt.
Mostra l'intera ricetta