Baked oats con avanzi

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Oats
200 g fiocchi di avena
30 g mandorle a bastoncini
2 c. uvetta
7 dl latte
3 c. miele
1 di c.no cannella
In forno
mela, a cubetti
pera, a cubetti
Ultimare la cottura
180 g yogurt al naturale

Ecco come fare

Oats

In una ciotola mettere i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa e mescolare, quindi lasciar riposare per ca. 20 minuti.

In forno

Disporre la mela e la pera nella pirofila preparata in precedenza. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, unire la miscela di fiocchi d'avena e mescolare.

Ultimare la cottura

Cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno. Impiattare i baked oats e guarnirli con lo yogurt.

Mostra l'intera ricetta