Mousse al limoncello con peschenoci grigliate
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | quark magro |
| 100 g | mascarpone |
| 50 g | zucchero |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 3 c. | liquore al limone (p. es. limoncello) |
| 1 dl | panna intera, montata a neve |
| 1 c. | miele liquido |
| ½ c. | succo di limone |
| 2 rametto | timo, tagliato finemente |
| 2 | pesche noci, a spicchi |
| 6 | tartufi dolci al limone Fine Food , spezzettati finemente |
Ecco come fare
Mousse al limoncello
In una ciotola mescolare il quark e tutti gli ingredienti fino al limoncello compreso. Incorporare la panna e versare la mousse nei bicchieri, quindi coprire e mettere in frigo per 1 ora.
Cottura alla griglia
Emulsionare il miele con il succo di limone e il timo, unirvi le peschenoci e mescolare. Scaldare la bistecchiera, abbassare il fuoco, quindi sgocciolare le peschenoci conservando l'emulsione. Grigliare le peschenoci sulla bistecchiera per ca. 2 min. su entrambi i lati.
Impiattamento
Adagiare le peschenoci sui piatti e bagnarle con l'emulsione restante. Cospargere la mousse con i tartufi spezzettati e servire con le peschenoci.
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