Mousse al limoncello con peschenoci grigliate

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Mousse al limoncello
100 g quark magro
100 g mascarpone
50 g zucchero
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
3 c. liquore al limone (p. es. limoncello)
1 dl panna intera, montata a neve
Cottura alla griglia
1 c. miele liquido
½ c. succo di limone
2 rametto timo, tagliato finemente
pesche noci, a spicchi
Impiattamento
tartufi dolci al limone Fine Food , spezzettati finemente

Ecco come fare

Mousse al limoncello

In una ciotola mescolare il quark e tutti gli ingredienti fino al limoncello compreso. Incorporare la panna e versare la mousse nei bicchieri, quindi coprire e mettere in frigo per 1 ora.

Cottura alla griglia

Emulsionare il miele con il succo di limone e il timo, unirvi le peschenoci e mescolare. Scaldare la bistecchiera, abbassare il fuoco, quindi sgocciolare le peschenoci conservando l'emulsione. Grigliare le peschenoci sulla bistecchiera per ca. 2 min. su entrambi i lati.

Impiattamento

Adagiare le peschenoci sui piatti e bagnarle con l'emulsione restante. Cospargere la mousse con i tartufi spezzettati e servire con le peschenoci.

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