Costolette grigliate con coleslaw al miso

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Preparazione
costolette di maiale (ca. 200 g l'una)
Coleslaw
3 c. Mirin
2 c. olio di sesamo tostato
2 c. pasta di miso
400 g cavolo rosso, a striscioline sottili
scalogno, a striscioline sottili
250 g uva spina , dimezzata
125 g ribes
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
1 c. olio di sesamo tostato
½ c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Preparazione

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla.

Coleslaw

In una ciotola emulsionare il mirin, l'olio di sesamo e la pasta di miso. Unirvi il cavolo rosso, lo scalogno, l'uva spina e i ribes, quindi mescolare, coprire e mettere da parte.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le costolette con l'olio e grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ogni lato. Togliere la carne dalla griglia, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 min., quindi impiattarla insieme al coleslaw.

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