Costolette grigliate con coleslaw al miso
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 | costolette di maiale (ca. 200 g l'una) |
| 3 c. | Mirin |
| 2 c. | olio di sesamo tostato |
| 2 c. | pasta di miso |
| 400 g | cavolo rosso, a striscioline sottili |
| 1 | scalogno, a striscioline sottili |
| 250 g | uva spina , dimezzata |
| 125 g | ribes |
| 1 c. | olio di sesamo tostato |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Preparazione
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla.
Coleslaw
In una ciotola emulsionare il mirin, l'olio di sesamo e la pasta di miso. Unirvi il cavolo rosso, lo scalogno, l'uva spina e i ribes, quindi mescolare, coprire e mettere da parte.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le costolette con l'olio e grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ogni lato. Togliere la carne dalla griglia, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 min., quindi impiattarla insieme al coleslaw.
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