Zucca con salsa alla feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 kg | zucca, a spicchi |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| ½ mazzetto | timo, tagliata finemente |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | feta, a pezzi |
| 50 g | mandorle, tritate grossolanamente |
| 300 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente |
Ecco come fare
Zucca
Nella teglia da forno preparata in precedenza mescolare la zucca e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Unire la feta e le mandorle, quindi cuocere per altri 10 min. circa.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 2 dl dell'acqua di cottura. Scolare la pasta. Aggiungere l'acqua di cottura alla zucca, quindi amalgamare. Incorporare la pasta.
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