Barrette al limone

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 10 pezzi

Preparazione
200 g noci di acagiù
Base
80 g noci di pecan
80 g cocco grattugiato
100 g datteri, snocciolati
2 c. acqua
Barrette
20 g zucchero a velo
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
limone bio, la scorza grattugiata

Ecco come fare

Preparazione

Sistemare le noci di acagiù in una ciotola, coprirle d’acqua e lasciarle ammorbidire per ca. 1 ora, quindi metterle da parte.

Base

In una ciotola mescolare le noci di pecan, il cocco grattugiato i datteri e l'acqua, quindi frullare un po' alla volta nel cutter. Versare il composto nello stampo foderato con carta da forno e livellare premendo bene.

Barrette

Scolare le noci di acagiù messe da parte e frullarle con lo zucchero a velo, la scorza e il succo di limone fino a ottenere un composto cremoso. Spalmare il composto di noci di acagiù sulla base delle barrette e livellare. Cospargere con la scorza di limone, coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 30 minuti. Togliere dal frigo, sformare il composto e tagliarlo in ca. 10 barrette.

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