Barrette al limone
Ci vogliono
per 10 pezzi
200 g | noci di acagiù |
80 g | noci di pecan |
80 g | cocco grattugiato |
100 g | datteri, snocciolati |
2 c. | acqua |
20 g | zucchero a velo |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
1 | limone bio, la scorza grattugiata |
Ecco come fare
Preparazione
Sistemare le noci di acagiù in una ciotola, coprirle d’acqua e lasciarle ammorbidire per ca. 1 ora, quindi metterle da parte.
Base
In una ciotola mescolare le noci di pecan, il cocco grattugiato i datteri e l'acqua, quindi frullare un po' alla volta nel cutter. Versare il composto nello stampo foderato con carta da forno e livellare premendo bene.
Barrette
Scolare le noci di acagiù messe da parte e frullarle con lo zucchero a velo, la scorza e il succo di limone fino a ottenere un composto cremoso. Spalmare il composto di noci di acagiù sulla base delle barrette e livellare. Cospargere con la scorza di limone, coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 30 minuti. Togliere dal frigo, sformare il composto e tagliarlo in ca. 10 barrette.
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