Pollo croccante in teglia
Ci vogliono
per 4 persona
1 | limetta, tutto il succo |
3 c. | olio d'oliva |
3 ½ c. | sciroppo di datteri |
3 c. | Dukkah (miscela di spezie) |
¾ di c.no | sale |
3 c. | farina bianca |
8 | sovracosce di pollo |
80 g | panko |
800 g | sedano rapa, a spicchi |
100 g | datteri |
150 g | olive verdi snocciolate |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare il succo di limetta, l'olio, lo sciroppo di datteri e la Dukkah, quindi salare.
Pollo
In un piatto piano mettere la farina. Passarvi il pollo un po' alla volta, spennellarlo su entrambi i lati con 3 c. della salsa, passarlo nel panko, premere bene la panatura e disporre su una placca rivestita con carta da forno.
Verdure
Spennellare il sedano rapa con il resto della salsa e sistemarlo sulla placca insieme al pollo.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Unire i datteri e le olive, quindi cuocere per altri 10 min. circa.
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