Insalata di spaghetti asiatici, melone e anguria
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | tagliatelle asiatiche all'uovo |
| acqua salata, bollente |
| 1 | spicchio d’aglio, grattugiato finemente |
| 1 c. | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | limetta, la scorza grattugiata e il succo |
| 2 c. | salsa di ostriche |
| 3 c. | salsa di soia |
| 2 c. | acqua |
| 1 ½ c. | sciroppo di riso |
| 500 g | meloni Charentais, a cubetti |
| 500 g | angurie, a cubetti |
| 250 g | pomodori cherry, tagliati a metà |
| ½ mazzetto | basilico, solo le foglie |
| 40 g | noci al wasabi |
Ecco come fare
Tagliatelle
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente per ca. 10 min., scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.
Dressing
In una ciotola mescolare l'aglio con tutti gli ingredienti fino allo sciroppo di riso compreso.
Insalata
Mescolare il melone, l'anguria, i pomodori e le tagliatelle con la salsa, impiattare, guarnire con il basilico e cospargere di noci al wasabi.
Mostra l'intera ricetta