Insalata di spaghetti asiatici, melone e anguria

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Tagliatelle
150 g tagliatelle asiatiche all'uovo
  acqua salata, bollente
Dressing
spicchio d’aglio, grattugiato finemente
1 c. zenzero, grattugiato finemente
limetta, la scorza grattugiata e il succo
2 c. salsa di ostriche
3 c. salsa di soia
2 c. acqua
1 ½ c. sciroppo di riso
Insalata
500 g meloni Charentais, a cubetti
500 g angurie, a cubetti
250 g pomodori cherry, tagliati a metà
½ mazzetto basilico, solo le foglie
40 g noci al wasabi

Ecco come fare

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente per ca. 10 min., scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.

Dressing

In una ciotola mescolare l'aglio con tutti gli ingredienti fino allo sciroppo di riso compreso.

Insalata

Mescolare il melone, l'anguria, i pomodori e le tagliatelle con la salsa, impiattare, guarnire con il basilico e cospargere di noci al wasabi.

Mostra l'intera ricetta