Mix asiatico in teglia

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Pane al chili
pane Pagnol rustique artisanal (ca. 370 g)
50 g burro, ammorbidito
chili rossi, privati dei semi, tagliati finemente
spicchio d’aglio, spremuti
1 c. salsa di soia
Verdure e gamberi
600 g cavolfiore, a rosette, il gambo sbucciato e tagliato a fettine
pak choi, dimezzati sulla lunghezza
250 g gamberi giganti crudi non sgusciati (bio) (ca. 150 g)
2 c. salsa di soia
1 c. salsa di ostriche
Salsa al mango
mango, a pezzi
2 c. aceto di riso
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Pane al chili

Dimezzare il pane sulla lunghezza e sulla larghezza, quindi tagliare in tre parti sempre sulla lunghezza. Mescolare il burro, il chili, l'aglio e la salsa di soia, spennellarvi il pane sulla superficie di taglio, disporlo su una placca rivestita con carta da forno.

Verdure e gamberi

Sistemare il cavolfiore, il pak choi e i gamberi sulla placca accanto al pane. Emulsionare la salsa di soia e la salsa di ostriche, spennellarvi la verdura e i gamberi.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Salsa al mango

Versare il mango, l'aceto e il sale in un misurino graduato, frullare e servire il mix asiatico con la salsa.

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