Mix asiatico in teglia
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 | pane Pagnol rustique artisanal (ca. 370 g) |
| 50 g | burro, ammorbidito |
| 2 | chili rossi, privati dei semi, tagliati finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuti |
| 1 c. | salsa di soia |
| 600 g | cavolfiore, a rosette, il gambo sbucciato e tagliato a fettine |
| 2 | pak choi, dimezzati sulla lunghezza |
| 250 g | gamberi giganti crudi non sgusciati (bio) (ca. 150 g) |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 c. | salsa di ostriche |
| 1 | mango, a pezzi |
| 2 c. | aceto di riso |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Pane al chili
Dimezzare il pane sulla lunghezza e sulla larghezza, quindi tagliare in tre parti sempre sulla lunghezza. Mescolare il burro, il chili, l'aglio e la salsa di soia, spennellarvi il pane sulla superficie di taglio, disporlo su una placca rivestita con carta da forno.
Verdure e gamberi
Sistemare il cavolfiore, il pak choi e i gamberi sulla placca accanto al pane. Emulsionare la salsa di soia e la salsa di ostriche, spennellarvi la verdura e i gamberi.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa al mango
Versare il mango, l'aceto e il sale in un misurino graduato, frullare e servire il mix asiatico con la salsa.
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