Verdure e patate al forno

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Verdure
600 g carote, a listarelle spesse ca. 5 cm
600 g carote gialle, a listarelle spesse ca. 5 cm
600 g patate a pasta soda, a listarelle spesse ca. 5 cm
cipolle rosse, a spicchi
spicchi d’aglio, spremuti
3 c. olio d'oliva
4 rametto timo, le foglioline staccate
¼ di c.no pepe di Caienna
1 di c.no sale
Salsa dip al quark
250 g quark magro
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Verdure

In una ciotola mescolare le carote e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare.

Salsa dip al quark

Mettere il quark e gli ingredienti restanti in una ciotola, mescolare e servire con la verdura al forno.

Mostra l'intera ricetta