Verdure e patate al forno
Ci vogliono
per 4 persone
| 600 g | carote, a listarelle spesse ca. 5 cm |
| 600 g | carote gialle, a listarelle spesse ca. 5 cm |
| 600 g | patate a pasta soda, a listarelle spesse ca. 5 cm |
| 3 | cipolle rosse, a spicchi |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 4 rametto | timo, le foglioline staccate |
| ¼ di c.no | pepe di Caienna |
| 1 di c.no | sale |
| 250 g | quark magro |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Verdure
In una ciotola mescolare le carote e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare.
Salsa dip al quark
Mettere il quark e gli ingredienti restanti in una ciotola, mescolare e servire con la verdura al forno.
Mostra l'intera ricetta