Insalata di patate vegana con aglio orsino e porro
Ci vogliono
per 4 persona
1 kg | patate a pasta soda |
acqua salata, bollente | |
1 | porro, a rondelle sottili |
1 c. | senape dolce |
3 c. | maionese vegana |
1 c. | salsa di soia |
3 c. | aceto di vino bianco |
2 c. | olio d'oliva |
1 dl | brodo di verdura, caldo |
sale e pepe, quanto basta | |
2 c. | aglio orsino, a striscioline sottili |
Ecco come fare
Patate e porro
Lessare le patate a fuoco medio per ca. 25 min. in acqua salata senza coperchio. Aggiungere il porro 10 min. prima della fine della cottura. Sgocciolare il tutto, pelare le patate mentre sono ancora calde e tagliarle a fette spesse ca. 5 mm.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al brodo compreso e condire. Incorporare le patate e il porro, coprire e lasciar insaporire a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Aggiungere l'aglio orsino e mescolare.
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