Rooibos Ice Tea
Ci vogliono
per 8 dl
9 dl | acqua |
2 ½ c. | sciroppo d'agave |
1 gambo | lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente |
2 rametto | timo |
1 | stecca di vaniglia, tagliata a metà sulla lunghezza, i semi raschiati |
4 bustina | infuso di rooibos |
alcune | cubetti di ghiaccio |
2 gambo | lemongrass, dimezzati sulla lunghezza |
4 rametto | timo |
Ecco come fare
Tè
In un pentolino portare a bollore l'acqua con lo sciroppo d'agave, il lemongrass, il timo, la stecca e i semi di vaniglia. Aggiungere le bustine di tè, togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 minuti. Togliere il timo, la stecca di vaniglia e le bustine di tè, lasciar intiepidire l'infuso, quindi metterlo in frigo per almeno 2 ore.
Tè freddo
Distribuire i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Versare il tè passandolo al colino, aggiungere il lemongrass e il timo, quindi servire.
Mostra l'intera ricetta