Overnight oats con lamponi

tempo totale: 12 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Purea di lamponi
200 g lamponi
1 c. sciroppo d'acero
1 c. acqua
Fiocchi d'avena
200 g fiocchi d'avena integrale
4 di dl latte
stecca di vaniglia, tagliata a metà sulla lunghezza, i semi estratti
limone, sciacquato con acqua calda e asciugato, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 c. sciroppo d'acero
2 presa sale
180 g yogurt al naturale
Presentazione
100 g lamponi
2 c. mandorle, tostate, tritate

Ecco come fare

Purea di lamponi

In un misurino graduato frullare i lamponi, lo sciroppo d'acero e l'acqua.

Fiocchi d'avena

Mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino allo yogurt compreso. Incorporare metà della purea di lamponi al composto di fiocchi d'avena, quindi riempire i vasetti a strati alterni con il composto e la purea restante. Chiudere i vasetti e lasciar gonfiare in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.

Presentazione

Servire gli overnight oats con i lamponi e le mandorle.

Mostra l'intera ricetta