Overnight oats con lamponi
Ci vogliono
per 4 bicchieri
| 200 g | lamponi |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 c. | acqua |
| 200 g | fiocchi d'avena integrale |
| 4 di dl | latte |
| 1 | stecca di vaniglia, tagliata a metà sulla lunghezza, i semi estratti |
| 1 | limone, sciacquato con acqua calda e asciugato, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 2 presa | sale |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 100 g | lamponi |
| 2 c. | mandorle, tostate, tritate |
Ecco come fare
Purea di lamponi
In un misurino graduato frullare i lamponi, lo sciroppo d'acero e l'acqua.
Fiocchi d'avena
Mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino allo yogurt compreso. Incorporare metà della purea di lamponi al composto di fiocchi d'avena, quindi riempire i vasetti a strati alterni con il composto e la purea restante. Chiudere i vasetti e lasciar gonfiare in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.
Presentazione
Servire gli overnight oats con i lamponi e le mandorle.
Mostra l'intera ricetta