Frozen bite alle fragole
Ci vogliono
per 12 pezzi
120 g | fiocchi d'avena integrale |
80 g | noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente |
1 dl | sciroppo di fiori di sambuco |
1 presa | sale |
150 g | fragole, a pezzi |
250 g | quark semigrasso |
1 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
Ecco come fare
Base
Mescolare i fiocchi d'avena con le noci di acagiù, lo sciroppo di fiori di sambuco e il sale, quindi distribuire il composto nella teglia per muffin preparata in precedenza.
Bite
Frullare le fragole e mescolarne 100 g con il quark e lo sciroppo di fiori di sambuco, quindi versare il composto sulle basi di fiocchi d'avena. Distribuirvi quindi sopra la purea di fragole restante e marmorizzare con il manico di un cucchiaio, quindi coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore.
Presentazione
Togliere i frozen bite alle fragole dal congelatore ca. 10 min. prima di servirli.
Mostra l'intera ricetta