Insalata di miglio con dressing sweet and sour
Ci vogliono
per 4 persone
200 g | miglio |
acqua salata, bollente |
3 c. | succo di limone |
3 c. | olio d'oliva |
3 c. | salsa Sweet Chili |
¼ di c.no | sale |
1 c. | olio d'oliva |
250 g | tofu, a cubetti di ca. 2 cm |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
250 g | cetrioli snack, tagliati a fettine sottili sulla lunghezza |
2 | pesche noci, a spicchi |
200 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
Miglio
Ammorbidire appena il miglio in acqua salata per ca. 8 min. a fuoco medio. Scolarlo e farlo raffreddare.
Dressing
In una ciotolina emulsionare succo di limone, olio, salsa Sweet Chili e sale.
Tofu
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il tofu su tutti i lati per ca. 5 minuti e condire.
Insalata
Sistemare su un piatto da portata il miglio e il tofu con tutti gli ingredienti restanti. Condire con la salsa.
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