Insalata di miglio con dressing sweet and sour

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Miglio
200 g miglio
  acqua salata, bollente
Dressing
3 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
3 c. salsa Sweet Chili
¼ di c.no sale
Tofu
1 c. olio d'oliva
250 g tofu, a cubetti di ca. 2 cm
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
250 g cetrioli snack, tagliati a fettine sottili sulla lunghezza
pesche noci, a spicchi
200 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Miglio

Ammorbidire appena il miglio in acqua salata per ca. 8 min. a fuoco medio. Scolarlo e farlo raffreddare.

Dressing

In una ciotolina emulsionare succo di limone, olio, salsa Sweet Chili e sale.

Tofu

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il tofu su tutti i lati per ca. 5 minuti e condire.

Insalata

Sistemare su un piatto da portata il miglio e il tofu con tutti gli ingredienti restanti. Condire con la salsa.

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