Paella con salmone e verdure
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | filetti di salmone senza pelle, a dadini di ca. 4 cm |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 300 g | peperoni, a striscioline |
| 300 g | pomodori, a dadini |
| 100 g | piselli surgelati |
| ¼ di c.no | sale |
| 250 g | riso a chicco tondo (p. es. Bomba) |
| 2 bustina | zafferano |
| 7 dl | brodo di pesce, caldo |
| ¼ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 2 c. | succo di limone |
Ecco come fare
Verdure
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il salmone per ca. 3 min. girandolo, quindi toglierlo dalla padella e metterlo da parte. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, l'aglio e i peperoni, quindi continuare la cottura per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori e i piselli e salare.
Riso
Unire il riso alla verdura, quindi mescolare. Sciogliere lo zafferano nel brodo caldo, aggiungerlo al riso mescolando, coprire e far sobbollire per ca. 15 min. fino a ottenere una cottura al dente.
Paella
Distribuire il salmone messo da parte sul riso e scaldare. Guarnire con il prezzemolo, condire con qualche goccia di succo di limone e impiattare.
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