Frozen daiquiri ai lamponi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Sciroppo di zucchero
1 ½ dl acqua
2 c. zucchero
½ c. zenzero, grattugiato finemente
Cocktail
80 g lamponi
100 g ghiaccio tritato
4 cl rum bianco
1 c. succo di limetta
1 fetta limetta bio

Ecco come fare

Sciroppo di zucchero

In un pentolino portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e lo zenzero, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min. (si ottengono 2 c. di sciroppo). Lasciar raffreddare.

Cocktail

Nel bicchiere del mixer frullare per ca. 30 sec. 70 g di lamponi, ghiaccio tritato, rum, succo di limetta e 2 c. di sciroppo di zucchero. Versare il cocktail nel bicchiere e decorare con i lamponi e con fette di limetta.

Mostra l'intera ricetta