Entrecôte di manzo con purè di fagioli
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 scatoletta | fagioli neri (ca. 130 g l'una) |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | acqua |
| 1 | limone, risciacquato con acqua calda e asciugato, un po' di scorza grattugiata, 1 c. di succo |
| 2 punta di coltello | noce moscata |
| ½ di c.no | sale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, a spicchi |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine sottili |
| 300 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
| 2 c. | aceto balsamico |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | entrecôte di manzo (ca. 230 g l'una) |
| 2 di c.no | Miscela di spezie Original Bell |
Ecco come fare
Purè di fagioli
Mettere nel bicchiere del frullatore i fagioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi frullare finemente.
Pomodorini
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco, versare i pomodorini in padella e farli rosolare per 5 min. circa. Aggiungere l'aceto e condire.
Entrecôte
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire la carne e rosolarla per ca. 3 min. su ciascun lato. Affettare la carne, adagiarla sul purè di fagioli e guarnire con i pomodorini.
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