Entrecôte di manzo con purè di fagioli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Purè di fagioli
2 scatoletta fagioli neri (ca. 130 g l'una)
2 c. olio d'oliva
2 c. acqua
limone, risciacquato con acqua calda e asciugato, un po' di scorza grattugiata, 1 c. di succo
2 punta di coltello noce moscata
½ di c.no sale
Pomodorini
2 c. olio d'oliva
cipolla, a spicchi
spicchio d’aglio, a fettine sottili
300 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
2 c. aceto balsamico
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Entrecôte
1 c. olio d'oliva
entrecôte di manzo (ca. 230 g l'una)
2 di c.no Miscela di spezie Original Bell

Ecco come fare

Purè di fagioli

Mettere nel bicchiere del frullatore i fagioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi frullare finemente.

Pomodorini

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco, versare i pomodorini in padella e farli rosolare per 5 min. circa. Aggiungere l'aceto e condire.

Entrecôte

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire la carne e rosolarla per ca. 3 min. su ciascun lato. Affettare la carne, adagiarla sul purè di fagioli e guarnire con i pomodorini.

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