Formaggio di capra al forno con chutney di ciliegie
Ci vogliono
per 4 persona
| 60 g | sesamo |
| 30 g | farina bianca |
| ½ di c.no | sale |
| 1 dl | acqua |
| 300 g | formaggio di capra, a fette spesse ca. 3 cm |
| 100 g | ciliegie, snocciolate |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| ¼ mazzetto | timo, solo le foglie |
| ¼ di c.no | sale |
| 50 g | ciliegie, snocciolate, dimezzate |
Ecco come fare
Panatura
In un piatto fondo mescolare il sesamo, la farina e il sale. Versare l'acqua in un altro piatto fondo. Passare il formaggio prima nell'acqua e poi nel sesamo. Ripetere l'operazione per due volte.
Ciliegie
In una ciotola mescolare le ciliegie con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle insieme al formaggio di capra su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Presentazione
Sistemare il formaggio di capra nei piatti. Servire le ciliegie al forno e quelle fresche come contorno.
Mostra l'intera ricetta