Formaggio di capra al forno con chutney di ciliegie

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Panatura
60 g sesamo
30 g farina bianca
½ di c.no sale
1 dl acqua
300 g formaggio di capra, a fette spesse ca. 3 cm
Ciliegie
100 g ciliegie, snocciolate
cipolla rossa, a striscioline
2 c. aceto di vino bianco
¼ mazzetto timo, solo le foglie
¼ di c.no sale
Presentazione
50 g ciliegie, snocciolate, dimezzate

Ecco come fare

Panatura

In un piatto fondo mescolare il sesamo, la farina e il sale. Versare l'acqua in un altro piatto fondo. Passare il formaggio prima nell'acqua e poi nel sesamo. Ripetere l'operazione per due volte.

Ciliegie

In una ciotola mescolare le ciliegie con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle insieme al formaggio di capra su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Presentazione

Sistemare il formaggio di capra nei piatti. Servire le ciliegie al forno e quelle fresche come contorno.

Mostra l'intera ricetta