Pollo con albicocche e pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 4 | albicocche, in quarti |
| 1 di c.no | curry piccante |
| 250 g | pomodori cherry |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 di c.no | senape |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | curry piccante |
| ½ di c.no | sale |
| 4 | petti di pollo (ca. 120 g l'uno) |
| 4 rametto | basilico, solo le foglie |
Ecco come fare
Salsa
In una pentola scaldare l'olio. Versarvi la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 3 minuti. Unire le albicocche e il curry e cuocere per altri 2 min. circa. Aggiungere i pomodori e l'aceto balsamico e portare a bollore, quindi salare, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti.
Pollo
In una ciotolina mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spennellare i petti di pollo con il dressing. Scaldare una padella antiaderente. Rosolarvi il pollo per ca. 5 min. su ogni lato. Impiattare il pollo con la salsa di albicocche e pomodori e guarnire con il basilico.
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