Zuppa di cavolfiore con pastrami

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Zuppa
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata grossolanamente
spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
800 g cavolfiore, a pezzi
1 di dl vino bianco
9 di dl brodo di verdura
180 g yogurt al naturale
  sale e pepe, quanto basta
Impiattare
1 c. olio d'oliva
1 c. aceto balsamico bianco
100 g pastrami, a fette
40 g uva sultanina bianca
2 rametto menta piperita, solo le foglie

Ecco come fare

Zuppa

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 2 minuti. Aggiungere il cavolfiore e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Sfumare con il vino e far ridurre della metà. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Frullare la zuppa, unire lo yogurt, condire e impiattare.

Impiattare

Emulsionare l'olio e l'aceto, unire il pastrami, mescolare, distribuire sulla zuppa insieme all'uvetta e alla menta piperita, infine condire.

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