Pollo e finocchi al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 bustina | zafferano |
| ½ di c.no | semi di finocchio |
| 2 punta di coltello | pepe di caienna |
| 1 di c.no | sale |
| 500 g | patate novelle |
| 4 | cosce di pollo |
| 2 | finocchi, sulla lunghezza di ca. 2 cm a fette |
| 1 c. | olio |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Pollo
In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spennellare le cosce di pollo con la marinata e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno. Unire le patate alla marinata restante, mescolare e distribuire sulla placca.
Finocchi
Spennellare i finocchi con l'olio, salare e distribuire sulla placca.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Mostra l'intera ricetta