Pollo e finocchi al forno
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
1 bustina | zafferano |
½ di c.no | semi di finocchio |
2 punta di coltello | pepe di Caienna |
1 di c.no | sale |
500 g | patate novelle |
4 | cosce di pollo |
2 | finocchi, sulla lunghezza di ca. 2 cm a fette |
1 c. | olio |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Pollo
In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spennellare le cosce di pollo con la marinata e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno. Unire le patate alla marinata restante, mescolare e distribuire sulla placca.
Finocchi
Spennellare i finocchi con l'olio, salare e distribuire sulla placca.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Mostra l'intera ricetta