Pollo e finocchi al forno

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
2 c. olio d'oliva
1 bustina zafferano
½ di c.no semi di finocchio
2 pcl. di coltello pepe di Caienna
1 di c.no sale
500 g patate novelle
cosce di pollo
Finocchi
finocchi, sulla lunghezza di ca. 2 cm a fette
1 c. olio
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Pollo

In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spennellare le cosce di pollo con la marinata e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno. Unire le patate alla marinata restante, mescolare e distribuire sulla placca.

Finocchi

Spennellare i finocchi con l'olio, salare e distribuire sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta