Panzanella di albicocche e ciliegie

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Pane
1 c. olio d'oliva al basilico
spicchio d’aglio, spremuto
200 g pane, a cubetti
¼ di c.no sale
Insalata
1 di c.no senape
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva al basilico
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
300 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
albicocche, in quarti

Ecco come fare

Pane

In una padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire l'aglio e il pane e salare, quindi tostare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.

Insalata

In una ciotola mescolare la senape con l'aceto balsamico e l'olio, quindi condire. Unirvi le ciliegie e le albicocche con il pane, mescolare e impiattare.

Mostra l'intera ricetta