Sedano-rapa con olio al coriandolo
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | sedano rapa (ca. 400 g l'uno) |
| acqua salata, bollente |
| ¾ dl | olio d'oliva |
| 1 ½ c. | acqua |
| 2 c. | miele liquido |
| 1 ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¾ di c.no | cannella |
| 1 ¼ di c.no | sale |
| 1 ½ dl | acqua |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Sedano-rapa
Lavare bene il sedano-rapa e inciderlo più volte con un coltello affilato. Immergerlo in acqua salata bollente, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti. Scolare il sedano-rapa e lasciarlo sgocciolare.
Marinata
In una ciotolina mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spennellare il sedano-rapa con ¼ della marinata, sistemarlo nella pirofila e versarvi l'acqua. Mettere da parte il resto della marinata.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.
Olio al coriandolo
Mescolare il coriandolo con la marinata messa da parte.
Impiattamento
Tagliare a fette il sedano-rapa, cospargere con il fleur de sel e condire con l'olio al coriandolo.
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