Sedano-rapa con olio al coriandolo

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Sedano-rapa
sedano rapa (ca. 400 g l'uno)
  acqua salata, bollente
Marinata
¾ dl olio d'oliva
1 ½ c. acqua
2 c. miele liquido
1 ½ di c.no cumino romano in polvere
¾ di c.no cannella
1 ¼ di c.no sale
1 ½ dl acqua
Olio al coriandolo
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Impiattamento
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Sedano-rapa

Lavare bene il sedano-rapa e inciderlo più volte con un coltello affilato. Immergerlo in acqua salata bollente, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti. Scolare il sedano-rapa e lasciarlo sgocciolare.

Marinata

In una ciotolina mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spennellare il sedano-rapa con ¼ della marinata, sistemarlo nella pirofila e versarvi l'acqua. Mettere da parte il resto della marinata.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.

Olio al coriandolo

Mescolare il coriandolo con la marinata messa da parte.

Impiattamento

Tagliare a fette il sedano-rapa, cospargere con il fleur de sel e condire con l'olio al coriandolo.

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