Pylsur (hot dog islandesi)
Ci vogliono
per 4 pezzi
3 c. | maionese |
100 g | panna acidula semigrassa |
2 c. | capperi, tritati finemente |
1 c. | olio d'oliva |
4 | salsiccette di maiale |
4 | panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich) |
80 g | cetriolini sottaceto, a fette sulla lunghezza |
½ | cipolla rossa, a striscioline |
4 c. | cipolle arrostite |
Ecco come fare
Remoulade
In una ciotola amalgamare la maionese, la panna acidula semigrassa e i capperi.
Salsiccette
In una padella scaldare l'olio. Rosolare le salsiccette su tutti i lati per ca. 8 minuti.
Hot dog
Tagliare i panini sulla lunghezza e farcire ciascuno con la remoulade e una salsiccetta. Guarnire con i cetriolini sottaceto, le cipolle e le cipolle arrostite.
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