Pylsur (hot dog islandesi)

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 pezzi

Remoulade
3 c. maionese
100 g panna acidula semigrassa
2 c. capperi, tritati finemente
Salsiccette
1 c. olio d'oliva
salsiccette di maiale
Hot dog
panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich)
80 g cetriolini sottaceto, a fette sulla lunghezza
½  cipolla rossa, a striscioline
4 c. cipolle arrostite

Ecco come fare

Remoulade

In una ciotola amalgamare la maionese, la panna acidula semigrassa e i capperi.

Salsiccette

In una padella scaldare l'olio. Rosolare le salsiccette su tutti i lati per ca. 8 minuti.

Hot dog

Tagliare i panini sulla lunghezza e farcire ciascuno con la remoulade e una salsiccetta. Guarnire con i cetriolini sottaceto, le cipolle e le cipolle arrostite.

Mostra l'intera ricetta