Cookies con cioccolato bianco e cranberry
Ci vogliono
per 8 pezzi
80 g | burro, a pezzi |
50 g | zucchero di canna greggio a grana grossa |
50 g | zucchero |
1 | uovo |
150 g | farina bianca |
1 presa | sale |
½ di c.no | lievito in polvere |
½ di c.no | bicarbonato di sodio |
100 g | cioccolato bianco, tritato grossolanamente |
80 g | cranberry secchi |
Ecco come fare
Impasto
In un pentolino scaldare e sciogliere il burro finché non formerà una schiuma dal leggero sentore di noce. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire. In una ciotola mettere lo zucchero greggio, lo zucchero e l`uovo e mescolare. Unire il burro e sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino ai cranberry inclusi, incorporare al composto rapidamente senza impastare fino a ottenere un impasto morbido. Formare ca. 8 palline e disporle ben distanziate su una placca rivestita con carta forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta