Cookies con cioccolato bianco e cranberry

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Impasto
80 g burro, a pezzi
50 g zucchero di canna greggio a grana grossa
50 g zucchero
uovo
150 g farina bianca
1 presa sale
½ di c.no lievito in polvere
½ di c.no bicarbonato di sodio
100 g cioccolato bianco, tritato grossolanamente
80 g cranberry secchi

Ecco come fare

Impasto

In un pentolino scaldare e sciogliere il burro finché non formerà una schiuma dal leggero sentore di noce. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire. In una ciotola mettere lo zucchero greggio, lo zucchero e l`uovo e mescolare. Unire il burro e sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino ai cranberry inclusi, incorporare al composto rapidamente senza impastare fino a ottenere un impasto morbido. Formare ca. 8 palline e disporle ben distanziate su una placca rivestita con carta forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta