Shakshuka vegana
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | peperoni, a dadini |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| 100 g | pomodori cherry |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 di c.no | paprica |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | aglio in polvere |
| 1 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, unire i peperoni e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori triturati, i pomodori cherry, il concentrato di pomodoro e le spezie e lasciar sobbollire a fuoco medio per circa 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i fagioli e continuare a cuocere per altri 3 min. circa. Cospargere di prezzemolo e condire la shakshuka.
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