Spaghetti al pesto di formentino e nocciole
Ci vogliono
per 4 persona
150 g | formentino |
50 g | nocciole |
2 | spicchi d’aglio |
1 dl | olio d'oliva |
2 ½ c. | succo di limone |
80 g | pecorino, grattugiato |
1 presa | zucchero |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
400 g | spaghetti |
acqua salata, bollente | |
50 g | pecorino, grattugiato |
Ecco come fare
Pesto
Frullare il formentino, le nocciole e l'aglio con l'olio e il succo di limone. Incorporare il pecorino e condire.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 1 dl di acqua di cottura e scolare gli spaghetti. Trasferire nuovamente gli spaghetti nella pentola, unire l'acqua di cottura messa da parte e il pesto, quindi mescolare e impiattare con il pecorino.
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