Riso al latte vegano alla fava tonka
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 litro | bevanda all'avena |
| 250 g | riso a chicco tondo (per es. Camolino) |
| 40 g | sciroppo di riso |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato Bourbon |
| 1 di c.no | cannella |
| ½ di c.no | fava tonka, grattugiata finemente |
| 1 presa | sale |
| 30 g | pistacchi tritati non salati |
| 30 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
Ecco come fare
Riso al latte
In una pentola portare a ebollizione la bevanda all'avena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto denso ma ancora umido.
Impiattare
Impiattare il riso al latte con i pistacchi e il cioccolato fondente.
Mostra l'intera ricetta