Cookies double chocolate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Impasto
125 g burro, ammorbidito
125 g zucchero di canna integrale
¼ di c.no sale
uovo, sbattuto
2 c. acqua
150 g farina bianca
1 c. cacao in polvere
½ di c.no lievito in polvere
¼ di c.no bicarbonato di sodio
100 g cioccolato al latte, tritato grossolanamente
80 g dadini di cioccolato
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Impasto

Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il sale, l'uovo e l'acqua, quindi montare a spuma con le fruste dello sbattitore elettrico. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio e incorporarli al composto. Aggiungere il cioccolato. Formare ca. 8 palline e disporle ben distanziate su una placca rivestita con carta forno. Cospargere di fleur de sel.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia.

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