Cookies double chocolate
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 125 g | burro, ammorbidito |
| 125 g | zucchero di canna integrale |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 2 c. | acqua |
| 150 g | farina bianca |
| 1 c. | cacao in polvere |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | bicarbonato di sodio |
| 100 g | cioccolato al latte, tritato grossolanamente |
| 80 g | dadini di cioccolato |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il sale, l'uovo e l'acqua, quindi montare a spuma con le fruste dello sbattitore elettrico. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio e incorporarli al composto. Aggiungere il cioccolato. Formare ca. 8 palline e disporle ben distanziate su una placca rivestita con carta forno. Cospargere di fleur de sel.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia.
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