Cookies al cioccolato e al pistacchio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzi

Impasto
75 g grasso di cocco, ammorbidito
1 c. acqua
100 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
125 g farina semibianca
¼ di c.no lievito in polvere
¼ di c.no bicarbonato di sodio
100 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
50 g pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola versare il grasso di cocco, l'acqua, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, quindi montare a spuma con le fruste dello sbattitore elettrico. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino ai pistacchi compresi e incorporare all'impasto. Formare ca. 8 palline e disporle ben distanziate su una placca rivestita con carta forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.

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