Cookies al cioccolato e al pistacchio
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 75 g | grasso di cocco, ammorbidito |
| 1 c. | acqua |
| 100 g | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 125 g | farina semibianca |
| ¼ di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | bicarbonato di sodio |
| 100 g | cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente |
| 50 g | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola versare il grasso di cocco, l'acqua, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, quindi montare a spuma con le fruste dello sbattitore elettrico. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino ai pistacchi compresi e incorporare all'impasto. Formare ca. 8 palline e disporle ben distanziate su una placca rivestita con carta forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.
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