Insalata di fregola sarda con piselli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
3 c. aceto balsamico bianco
3 c. concentrato di pomodoro
2 c. olio d'oliva
2 di c.no acqua
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pasta
250 g fregola sarda (p.es Fine Food)
  acqua salata, bollente
250 g piselli surgelati, scongelati
4 rametto menta piperita, tagliata finemente
Insalata
125 g mozzarella di bufala, spezzettata
2 rametto menta piperita, solo le foglie
1 c. olio d'oliva
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente aggiungendo i piselli ca. 5 min. prima del termine della cottura. Scolare la pasta e i piselli e sciacquarli con acqua fredda, quindi unirli alla salsa insieme alla menta piperita, mescolare e impiattare.

Insalata

Distribuire la mozzarella e la menta piperita sulla pasta, insaporire con un filo d'olio e condire.

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