Pollo con melanzane e feta

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo e melanzane
4 c. olio d'oliva
1 ½ di c.no aglio in polvere
1 di c.no noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
cosce di pollo, dimezzate
750 g melanzane, tagliate a spicchi sulla lunghezza
cipolle rosse, a spicchi
150 g olive verdi snocciolate
In forno
200 g feta, sbriciolata
2 c. foglioline di dragoncello

Ecco come fare

Pollo e melanzane

Versare l'olio, l'aglio in polvere e la noce moscata in una ciotola capiente, mescolare e condire. Spennellare il pollo con metà della marinata e disporlo su una placca rivestita con carta da forno. Unire le melanzane, le cipolle e le olive al resto della marinata, mescolare e distribuire il tutto sulla placca accanto al pollo.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e guarnire il pollo e le melanzane con la feta e il dragoncello.

Mostra l'intera ricetta