Pollo con melanzane e feta
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ di c.no | aglio in polvere |
| 1 di c.no | noce moscata |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | cosce di pollo, dimezzate |
| 750 g | melanzane, tagliate a spicchi sulla lunghezza |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| 150 g | olive verdi snocciolate |
| 200 g | feta, sbriciolata |
| 2 c. | foglioline di dragoncello |
Ecco come fare
Pollo e melanzane
Versare l'olio, l'aglio in polvere e la noce moscata in una ciotola capiente, mescolare e condire. Spennellare il pollo con metà della marinata e disporlo su una placca rivestita con carta da forno. Unire le melanzane, le cipolle e le olive al resto della marinata, mescolare e distribuire il tutto sulla placca accanto al pollo.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e guarnire il pollo e le melanzane con la feta e il dragoncello.
Mostra l'intera ricetta